sábado, 19 de octubre de 2013

Tarta de nata

Dificultad media
Tiempo 1 hora y media

Ingredientes
Bizcocho de coco
Fideos de colores
Nata para montar

Para el almíbar
140 ctl de agua
130g de azúcar
Ralladura de limón
2 copitas de ron ( o cualquier otro licor que más os guste )

Para la nata
4 brik pequeños de nata para montar
3 cucharadas de filadelfia
Azúcar al gusto

Preparación
Hacemos el bizcocho de la receta anterior ( o cualquier otro tipo de bizcocho) y dejamos enfriar
Mientras se enfría, vamos haciendo el almíbar, ponemos todos los ingredientes en una cazuela y hervimos 3 minutos y apartamos
Abrimos el bizcocho por la mitad, que ya estará frio y vamos cubriendo la capa de abajo con el almíbar,reservamos
Montamos la nata con el filadelfia ( yo se lo pongo para que la nata quede más firme) ,cuando la nata este casi montada, incorporamos el azúcar al gusto y seguimos montando, hasta conseguir el punto deseado
Una vez montada la nata, cubrimos la capa del bizcocho que teníamos reservado y cubierto con el almíbar, una vez relleno con la nata ponemos encima la otra capa del bizcocho, cubrimos con un poco de almíbar y adornamos con los fideos de colores

Listo espero que os guste
Gracias

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