sábado, 12 de octubre de 2013

Mini empanada de flan y cabello de ángel

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente

Ingredientes
2 láminas de hojaldre
1 lata de cabello de ángel
1 paquete de flan potax
Medio litro de leche
4 cucharadas de azúcar
Azúcar glas
1 huevo
Preparación
Precalentamos el horno a 180 º
Hacemos el flan, en una cazuela, ponemos el medio litro de leche ( reservando un poco para batir con el contenido del sobre) con las 4 cucharadas de azúcar, cuando empiece a hervir incorporamos la mezcla que hemos batido anteriormente, movemos con las varillas hasta que espese, reservamos
Estendemos 1 lámina de hojaldre y vamos cortando ,en forma cuadrada, rellenamos con un poco de cabello de ángel y flan y cubrimos con otro cuadrado de hojaldre, lo cerramos por los bordes para que el relleno no se salga, con un tenedor pinchamos para que no suba y pintamos con huevo batido
Lo pasamos al horno hasta que estén dorados, sacamos y dejamos enfriar
Una vez fríos, espolvoreamos azúcar glas

Qué tengáis buena merienda

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