Dificultad media
Tiempo 1 hora y media
Ingredientes
Media lechuga
2 huevos duros
150 g de atún
1 brik de tomate frito
1 bote de espárragos blancos
1 lata de alcachofas
Palitos de mariscos
Mayonesa
Tomates cherie
1 paquete de pan de molde sin corteza
Para la salsa
Mayonesa
Tomate frito
Ketchup
Coñac
Preparación
Escurrir los espárragos ,picar muy fino y reservar
Escurrir las alcachofas, picar muy fina y reservar
Cojemos más de la mitad del atún, ( el otro lo reservamos para el cóctel de mariscos ) y lo mezclamos con tomate frito
En un bol, vamos incorporando la lechuga, el atún, el huevo duro y picado, los palitos de mariscos cortados no muy pequeño, reservamos
Hacemos la salsa rosa, en un bol pequeño incorporamos, mayonesa, tomate frito, ketchup y 1 cucharada de coñac, mezclamos hasta que todos los ingredientes estén integrados
Una vez hecha la salsa,la incorporamos al bol que contiene la lechuga para hacer el poquito de cóctel
Montamos el pastel
Vamos poniendo una capa de pan, la rellenamos con las alcachofas
Ponemos otra capa de pan y realizamos la misma operación con el atún con tomate, otra capa de pan y de igual modo ponemos los espárragos, otra capa de pan y el cóctel y para finalizar otra capa de pan
Una vez montado el pastel lo cubrimos de mayonesa por todos los lados y adornar ( yo esta vez le puse tomates cherie)
Meter en el frigorífico hasta la hora de servir
( Las cantidades que he puesto son para 3 pasteles individuales)
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