Dificultad media alta
Tiempo 2 horas aproximadamente
Ingredientes
1 k y medio de lomo de cerdo cortado en libro
1 paquete y medio de queso en loncha
1/4 de jamón york
1 cebolla grande
3 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1 pastilla de avecrem
Una pizca de comino
Una pizca de nuez moscada
Vino blanco
Sal
Aceite
Preparación
Lavar la carne y sazonar
Pelar la cebolla y los ajos, lavar y cortar en trozos pequeños
En una cazuela, ponemos aceite y sofreímos la cebolla y los ajos
Vamos rellenando los libritos y cerrandolo con aguja e hilo, para que no se salga el relleno, cuando están todos cosidos, lo incorporamos a la cazuela junto con la cebolla y los ajos que ya están pochados,mareamos un poco e incorporamos la pastilla de avecrem, la pizca de comino, la pizca de nuez moscada, las hojas de laurel y el vino blanco, una vez evaporado el alcohol del vino cubrimos de agua y dejamos cocer, no con el fuego muy fuerte para que no se revienten
A media cocción sacamos los libritos y batimos la salsa, volvemos a introducir los libritos y dejamos terminar
Muy buenos espero que os guste
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