Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
1 k de espárragos verdes
4 dientes de ajos
4 rebanadas de pan del día anterior
Pimentón dulce
Especias surtidas
Comino
Sal
Aceite
Huevos
Preparación
En una cazuela ponemos a calentar el aceite con el que vamos hacer los espárragos, cuando este caliente, freímos las rebanadas de pan, sacamos y reservamos en el vaso de la batidora, en ese mismo aceite freímos los ajos enteros y pelados, una vez fritos los incorporamos al vaso de la batidora ,como el pan, ponemos las especias, el comino y el pimentón, le incorporamos el aceite aun caliente por encima, incorporamos un poco de agua y batimos
En la cazuela ponemos los espárragos, le ponemos sal y todo lo que hemos batido anteriormente, mareamos un poco y ponemos un poco de más agua, dejamos cocer hasta que estén tiernos, es entonces cuando incorporamos los huevos, una vez cocidos lo apartamos y a servir
Espero sea de vuestro agrado
No hay comentarios:
Publicar un comentario