sábado, 15 de octubre de 2016

Tarta de requeson o ricota y miel

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente

Ingredientes
375g de requeson
250g de yogur natural
3 huevos
50g de harina de repostería
150g de azúcar
Miel

Decoración
Nata para montar

Preparación
En un bol, ponemos todos los ingredientes ( menos la miel ) batimos con barillas eléctricas, y dejamos reposar en el frigorífico durante 15minutos, precalentamos el horno a 180°, pasado los 15minutos, ponemos la mezcla en un molde untado con mantequilla no mucha pero bien estendida por todos los lados, introducimos en el horno durante 35 o 40 minutos o hasta que cuando pinchemos y vemos que sale limpio ya esta, retiramos y dejamos enfriar, una vez fría la pasamos a una bandeja de presentación y cubrimos la superficie con miel y decoramos al gusto o simplemente dejamos solo con la miel, yo decore con nata montada, introducimos en el frigorífico hasta la hora de servir.

Receta sencilla y rica espero os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario