Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
350g de harina
1 sobre de azúcar vainillada
250ml de leche
35g de azúcar
50g de mantequilla
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
1 huevo
Aceite de girasol para freír
Para decorar
Chocolate para bañar las rosquillas o donut
Fideos de chocolate
Bolitas de colores
Azúcar
Canela
Preparación
En un bol, ponemos todos los ingredientes de la masa y batimos todo con unas barillas eléctricas, dejamos reposar 15minutos, ponemos en una sarten el aceite a calentar, rellenamos el aparato de las rosquillas o donut y vamos poniendo en el aceite caliente, freímos por ambos lados y vamos retirando y reservamos, derretimos el chocolate ( del gusto que queramos), vamos pasando las rosquillas o donut por el chocolate y ponemos en una rejilla para que seque el chocolate y decoramos antes de que estén secas para que se queden pegadas,las otras las rebozamos con azúcar y canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario