Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
1 huevo batido
Queso de rulo de cabra
Cebolla caramelizada
1 cebolla
Un poco de aceite
4o5 cucharadas de azúcar morena
Preparación
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y ponemos la cebolla cortada en tiras, ponemos al fuego hasta que la cebolla este trasparente, le agregamos el azúcar y dejamos a fuego lento hasta que se quede en un almíbar. Precalentamos el horno a 180, estendemos la lámina de hojaldre y cortamos en cuadrados y éste a su vez cortamos otro cuadrado en el interior, montamos una esquina del cuadrado exterior en la esquina contraria del cuadrado interior y con el otro lado exterior lo montamos igual pero al contrario, rellenamos con el queso y ponemos encima la cebolla caramelizada, pincelamos el hojaldre con huevo batido e introducimos en el horno hasta que el queso este fundido y el hojaldre este dorado, retiramos y servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario