Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
Base
200g de cork flek
80g de mantequilla derretida
30g de cacao en polvo
Relleno
200g de avellanas
400g de queso mascarpone
30ml de nata líquida
80g de azúcar
1 cucharada de vainilla
Cobertura
60ml de nata líquida
150g de chocolate de cobertura
Preparación
Trituramos los cork flek y mezclamos con la mantequilla derretida y el cacao en polvo, forramos la base de un molde desmontable e introducimos en el frigorífico, mientras vamos preparando el relleno, trituramos las avellanas y las ponemos en un bol, agregamos el queso, la nata, la vainilla y el azucar y batimos todo bien, ponemos sobre la base de la tarta y volvemos a introducir en el frigorífico, preparamos la cobertura, en una cazuela ponemos la nata y el chocolate, ponemos a fuego lento hasta que el chocolate este derretido y cubrimos la superficie de la tarta y decoramos con ferrero rocher.
Espero os guste
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