lunes, 31 de octubre de 2016

Bombones rellenos de dulce de leche y Nutella y cucharas de chocolate

Dificultad fácil
Tiempo 2 horas aproximadamente
Ingredientes
Chocolate negro
Dulce de leche
Nutella
Mantequilla

Preparación
En una cazuela ponemos la  mantequilla ( según cantidad que vayamos hacer) y el chocolate y derretimos con el fuego lento y sin dejar de mover, una vez todo bien ligado, con la ayuda de una brocha de cocina damos una capa de chocolate a los moldes de los bombones que vamos a rellenar, introducimos en el frigorífico y dejamos que cuaje, con la misma brocha vamos rellenando los moldes de las cucharas e introducimos en el frigorífico hasta que estén cuajadas y podamos desmoldar, retiramos los moldes de los bombones y vamos rellenando con un poco de dulce de leche y otros con Nutella, volvemos a cubrir con el resto del chocolate, limpiamos bien lo sobrante de chocolate e introducimos en el frigorífico hasta que estén cuajados, una vez cuajados los desmoldamos y ponemos en cápsulas y también desmoldamos las cucharas

No hay comentarios:

Publicar un comentario