viernes, 28 de octubre de 2016

Peces de hojaldre y nata

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
1 lámina de hojaldre  (según los peces que se quieran hacer, utilizar más hojaldre)
2 brik pequeños de nata para montar
Azúcar
Queso philadelfia o mascarpone
Guinda
1 huevo batido

Preparación
Precalentar el horno a 180°, hacemos un almíbar lijero y reservamos, hacemos una plantilla de un pez, estendemos la lámina de hojaldre y ponemos encima la plantilla del pez y vamos cortando peces, a la parte de inferior del pez pinchamos con un tenedor para que no suban mucho y a la parte superior del pez con la punta de unas tijeras hacemos un hueco para el ojo y vamos dando piquetazos para hacer las escamas, pincelamos con huevo batido e introducimos en el horno hasta que estén dorados, una vez dorados los retiramos y dejamos enfriar, una vez fríos, pasamos la parte superior del pez por el almíbar y la ponemos encima de una rejilla para que escurra lo que sobre, montamos la nata con 2 cucharadas de queso mascarpone o philadelfia para que coja cuerpo y no se baje, cuando este casi montada agregamos el azúcar al gusto, vamos rellenando la parte inferior del pez y tapamos con la parte superior del pez, con una guinda cortada hacemos los ojos e introducimos en el frigorífico hasta la hora de servir

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