viernes, 29 de mayo de 2015

Tarta de donuts

Dificultad fácil
Tiempo media hora de preparación y 3 0 4 horas para que cuaje bien
Ingredientes para la base
8 sobaos pequeños o 2 grandes
1/ 2 donuts
Para la crema
3 donuts
250ml de nata para cocinar
125ml de leche
125g de queso crema  ( en mi caso mascarpone )
65g de azúcar
1 sobre de cuajada
Para la crumble
25g de galletas
12g de azúcar moreno
12g de almendras
15g de mantequilla
1 cucharadita de canela

Preparación
Preparamos la base, triturando los sobaos y el 1/ 2 donut, lo pasamos al molde formando la base, introducimos en el frigorífico, en una cazuela, ponemos la leche menos un poquito de leche q retiramos para diluir la cuajada, los donuts, la nata, el azúcar, lo ponemos al fuego cuando empieze a hervir, retiramos y agregamos la leche reservada con la cuajada, movemos y cuando empieze a hervir retiramos y repartimos en el molde , dejamos enfriar un poco e introducimos en el frigorífico

Para la crumble, ponemos todos los ingredientes en la batidora y batimos, una vez todo picado, repartimos por toda la parte superior de la tarta y ponemos un donut , introducimos en el frigorífico hasta la hora de servir

Espero os guste

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