domingo, 3 de mayo de 2015

Rosquillas de Alcalá

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
2 láminas de hojaldre
para la crema de huevo
240g de azúcar
80ml de agua
4 yemas de huevo
Para el glasseado
35ml agua
200g de azúcar glass
Preparación
Juntamos las 2 láminas de hojaldre, con un corta pasta grande, vamos cortando y con otro más pequeño cortamos el centro, lo ponemos en la bandeja del horno, humedecido, introducimos en el horno hasta que estén doradas, vamos haciendo un almíbar con los 80ml de agua y los 240g de azúcar, hervimos 3 minutos, dejamos enfriar, batimos las yemas y vamos mezclando el almíbar ya templado, ponemos en el fuego hasta que espese, pasar las rosquillas por la crema, poner en una rejilla a secar, con el azúcar glass y el agua, hacemos un glasseado, pasamos de nuevo las rosquillas por el glasseado y dejamos secar

Rosquillas sencillas y ricas

No hay comentarios:

Publicar un comentario