sábado, 23 de mayo de 2015

Quesillo canario

Dificultad fácil
Tiempo 50 minutos
Ingredientes
4 huevos
4 yemas de huevo
400g de leche condensada
550 ml de leche
80g de azúcar
Ralladura de limón
Nata para adornar

Preparación
En un bol, ponemos la leche condensada, el azúcar, los huevos y las yemas y la ralladura de limón, batimos todos bien, una vez batido, vamos incorporando la leche poco a poco sin dejar de batir, una vez todos los ingredientes bien integrados, vamos poniendo en los moldes o en un molde solo, que lo teníamos caramelizado, tapamos con papel de aluminio y ponemos en la bandeja del horno, al baño maría, introducimos en el horno que lo teníamos precalentado a 180 °, unos 45 minutos, pasado el tiempo, retiramos del horno y dejamos enfriar, una vez frio, desmoldamos y decoramos con nata.

Y listo sencillo verdad

No hay comentarios:

Publicar un comentario