Dificultad media
Tiempo 2 horas
Ingredientes
390g de harina
240g de mantequilla
120g de azúcar glass
2 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
Cacao en polvo
Preparación
Batimos la mantequilla, el azúcar glass, los huevos y la esencia de vainilla hasta que estén todos bien integrados, seguidamente incorporamos la harina, amasamos bien, apartamos la mitad de la masa, una la liamos en papel film e introducimos en el frigorífico por lo menos 1 hora, con la otra mitad le incorporamos el cacao y hacemos igual que con la otra mitad, pasado el tiempo, estiramos la masa que no tiene el cacao y estendemos, hacemos un rectangulo de 2 cm de grosor, con la otra masa hacemos lo mismo y colocamos encima de la primera, vamos enrollando, volvemos a liar en papel film e introducimos en el congelador una media hora, pasado el tiempo, cortamos los bordes del rollo y vamos cortando de 1 cm de grosor, colocamos en la bandeja del horno, forrada de papel de horno, introducimos en el horno, que teníamos precalentado a 180 °, unos 10m o hasta que se vean doradas no mucho, sacamos y dejamos enfriar antes de pasarlas a la bandeja.
Espero que os gusten estas galletas están riquísima
No hay comentarios:
Publicar un comentario