Dificultad fácil
Tiempo 2 h aproximadamente
Ingredientes
1 k de harina Yolanda
4 huevos
250g de azúcar
500ml de nata
1 sobre de levadura
Raspadura de limón
Aceite para freír
Para el almíbar
1 vaso de agua
1 chorrito de anís
4 cucharadas de azúcar
Preparación
En un bol, ponemos el azúcar, los huevos, la nata, la raspaduras de limón y el sobre de levadura, mezclamos bien, vamos incorporando la harina poco a poco, cuando ya no podamos mover con las varillas, la terminamos de amasar con las manos, dejamos reposar durante 20 m, pasado el tiempo, ponemos a calentar el aceite, vamos haciendo los rosquitos, cojiendo una pequeña porción de masa, hacemos una bolita, le hacemos un orificio en el centro con el dedo, damos forma redonda y lo pasamos a la sarten para freír, escurrimos el aceite, una vez todos fritos, preparamos el almíbar, en una cazuela, ponemos todos los ingredientes, hervimos un poco, cuando este frio vamos pasando los rosquitos por el almíbar y luego por azúcar y canela y a merendar
No hay comentarios:
Publicar un comentario