sábado, 11 de abril de 2015

Ensaimadas de hojaldre rellenas de cabello de ángel y frutos secos y chocolate

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora
Ingredientes
2 láminas de hojaldre
Cabello de ángel
Frutos secos picados
50g de azúcar 
100g de mantequilla
Canela molida 1 cucharada
Agua de azahar 1 cucharadita
Chocolate
Azúcar glass
1 huevo para pintar

Preparación
Precalentamos el horno a 180 °, picamos los frutos secos, lo pasamos a un bol, le agregamos la mantequilla derretida, la canela y el agua de azahar, mezclamos bien y reservamos, derretimos el chocolate y reservamos, estiramos una lámina de hojaldre, repartimos el cabello de ángel por toda la lámina, ponemos encima del cabello de ángel la mezcla de frutos secos, cortamos por la mitad, enrollamos una mitad y a su vez hacemos un espiral, con la otra mitad hacemos lo mismo, la pasamos a la bandeja del horno forrada con papel de horno, con la otra lámina hacemos lo mismo pero cubierta de chocolate, las pintamos de huevo batido e introducimos en el horno hasta que la veamos doradas, retiramos del horno, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass

Y listo unas ricas ensaimadas

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