1 kilo de calamares troceados
1 bote de garbanzos ya cocidos
Tomate 馃崊 pelados y picados
Pimiento verde
Cebolla picada
Ajos picados
2 hojas 馃崈 de laurel
Piment贸n dulce
Comino molido
1 pastilla de Avecrem de pescado
Sal
Vino 馃嵎 manzanilla
Agua 馃挧
Aceite
Preparaci贸n
Lavamos los calamares y vamos agregando a la olla expr茅s, agregamos tambi茅n las verduras, la pastilla de Avecrem de pescado, las hojas 馃崈 de laurel, la poquita de sal y aceite, sofre铆mos bien, a帽adimos el piment贸n dulce y el vino 馃嵎 manzanilla, dejamos que evapore el alcohol, agregamos agua 馃挧 y cerramos la olla expr茅s, cuando empiece a pitar dejamos 40 minutos, pasado el tiempo coprobamos que los calamares est茅n tiernos, agregamos los garbanzos, damos un hervor y dejamos reducir la salsa. Listo buena comida
No hay comentarios:
Publicar un comentario