domingo, 2 de octubre de 2022

potaje de garbanzos con calamares

1 kilo de calamares troceados
1 bote de garbanzos ya cocidos 
Tomate 🍅 pelados y picados 
Pimiento verde 
Cebolla picada 
Ajos picados 
2 hojas 🍃 de laurel 
Pimentón dulce 
Comino molido 
1 pastilla de Avecrem de pescado 
Sal 
Vino 🍷 manzanilla 
Agua 💧 
Aceite 
Preparación 
Lavamos los calamares y vamos agregando a la olla exprés, agregamos también las verduras, la pastilla de Avecrem de pescado, las hojas 🍃 de laurel, la poquita de sal y aceite, sofreímos bien, añadimos el pimentón dulce y el vino 🍷 manzanilla, dejamos que evapore el alcohol, agregamos agua 💧 y cerramos la olla exprés, cuando empiece a pitar dejamos 40 minutos, pasado el tiempo coprobamos que los calamares estén tiernos, agregamos los garbanzos, damos un hervor y dejamos reducir la salsa. Listo buena comida 

No hay comentarios:

Publicar un comentario