domingo, 2 de octubre de 2022

potaje de garbanzos con calamares

1 kilo de calamares troceados
1 bote de garbanzos ya cocidos 
Tomate 馃崊 pelados y picados 
Pimiento verde 
Cebolla picada 
Ajos picados 
2 hojas 馃崈 de laurel 
Piment贸n dulce 
Comino molido 
1 pastilla de Avecrem de pescado 
Sal 
Vino 馃嵎 manzanilla 
Agua 馃挧 
Aceite 
Preparaci贸n 
Lavamos los calamares y vamos agregando a la olla expr茅s, agregamos tambi茅n las verduras, la pastilla de Avecrem de pescado, las hojas 馃崈 de laurel, la poquita de sal y aceite, sofre铆mos bien, a帽adimos el piment贸n dulce y el vino 馃嵎 manzanilla, dejamos que evapore el alcohol, agregamos agua 馃挧 y cerramos la olla expr茅s, cuando empiece a pitar dejamos 40 minutos, pasado el tiempo coprobamos que los calamares est茅n tiernos, agregamos los garbanzos, damos un hervor y dejamos reducir la salsa. Listo buena comida 

No hay comentarios:

Publicar un comentario