1 kilo de calamares troceados
1 bote de garbanzos ya cocidos
Tomate 🍅 pelados y picados
Pimiento verde
Cebolla picada
Ajos picados
2 hojas 🍃 de laurel
Pimentón dulce
Comino molido
1 pastilla de Avecrem de pescado
Sal
Vino 🍷 manzanilla
Agua 💧
Aceite
Preparación
Lavamos los calamares y vamos agregando a la olla exprés, agregamos también las verduras, la pastilla de Avecrem de pescado, las hojas 🍃 de laurel, la poquita de sal y aceite, sofreímos bien, añadimos el pimentón dulce y el vino 🍷 manzanilla, dejamos que evapore el alcohol, agregamos agua 💧 y cerramos la olla exprés, cuando empiece a pitar dejamos 40 minutos, pasado el tiempo coprobamos que los calamares estén tiernos, agregamos los garbanzos, damos un hervor y dejamos reducir la salsa. Listo buena comida
No hay comentarios:
Publicar un comentario