Ingredientes
3 kilos de chocos ya limpios y cortados
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate 🍅
1 cabeza de ajos asada
Pimentón ahumado
Chorizo cortado
1 bote de garbanzos cocidos
Comino molido
Sal
1 pastilla de Avecrem de pescado
Pimienta en grano
Vino 🍷 manzanilla
Aceite
Chorizo en trocitos
Hierbabuena
Preparación
Limpiamos los chocos y vamos agregando a la olla exprés, en una red, ponemos 1 pimiento verde, 1 tomate 🍅 y 1 cebolla, incorporamos a la olla exprés, asamos la cabeza de ajos, lavamos e introducimos en la olla, agregamos la pastilla de Avecrem de pescado, la sal, el comino molido, la pimienta en grano, el vino 🍷 manzanilla el pimentón, el agua 💧ylaHierbabuena,cerramos la olla exprés y cuando empiece a pitar dejamos 30 minutos, abrimos y comprobamos que el choco esta tierno, dejamos que reduzca el caldo, incorporamos los garbanzos cocidos y el chorizo troceado y dejamos que cueza un poco y reduzca el caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario