martes, 18 de octubre de 2022

Libritos de cinta de lomo, relleno de jamón York y queso 🧀 en salsa de pedro ximenez

Ingredientes 
Libritos de cinta de lomo 
Jamón York 
Queso 🧀 en lonchas 
Cebolla picada 
Ajos picados 
Nuez moscada 
Comino molido 
Sal 
1 pastilla de Avecrem de carne 🥩 
Vino 🍷 pedro ximenez 
Aceite 
Agua 💧 
Preparación 
Lavamos y rellenamos los libritos, cerramos con palillos, reservamos, en una cazuela ponemos aceite, agregamos la cebolla picada y los ajos picados, sofreímos, una vez sofrito agregamos a la jarra de la batidora junto con la pastilla de Avecrem de carne 🥩 y el vino 🍷 pedro ximenez, trituramos y volcamos a la cazuela, incorporamos los libritos, cubrimos con agua 💧 y dejamos cocer hasta que estén tiernos, una vez tiernos, bajamos el fuego 🔥 y reducimos la salsa .

No hay comentarios:

Publicar un comentario