martes, 18 de octubre de 2022

Libritos de cinta de lomo, relleno de jam贸n York y queso 馃 en salsa de pedro ximenez

Ingredientes 
Libritos de cinta de lomo 
Jam贸n York 
Queso 馃 en lonchas 
Cebolla picada 
Ajos picados 
Nuez moscada 
Comino molido 
Sal 
1 pastilla de Avecrem de carne 馃ォ 
Vino 馃嵎 pedro ximenez 
Aceite 
Agua 馃挧 
Preparaci贸n 
Lavamos y rellenamos los libritos, cerramos con palillos, reservamos, en una cazuela ponemos aceite, agregamos la cebolla picada y los ajos picados, sofre铆mos, una vez sofrito agregamos a la jarra de la batidora junto con la pastilla de Avecrem de carne 馃ォ y el vino 馃嵎 pedro ximenez, trituramos y volcamos a la cazuela, incorporamos los libritos, cubrimos con agua 馃挧 y dejamos cocer hasta que est茅n tiernos, una vez tiernos, bajamos el fuego 馃敟 y reducimos la salsa .

No hay comentarios:

Publicar un comentario