Ingredientes
1 docena de huevos de codorniz
2 lonchas de jamón
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picado
Aceite
3 cucharadas de harina
Leche
Nuez moscada
Sal
Queso 🧀 rayado
Preparación
Cocemos los huevos de codorniz, dejamos enfriar y pelamos, partimos por la mitad, retiramos la yema y vamos poniendo en un bol, las mitades las ponemos en una bandeja, a las yemas le añadimos el jamón picado y reservamos todo, en una sarten sofreímos la cebolla picada y los ajos picados con un chorrito de aceite, una vez sofrito agregamos el jamón picado y las yemas, sofreímos un poco, agregamos la harina y cocinamos, una vez cocinada vamos agregando leche hasta conseguir el espesor deseado, agregamos la nuez moscada y restificamos de sal, rellenamos los huevos y ponemos el queso 🧀 rayado, gratinamos y a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario