domingo, 9 de octubre de 2022

Huevos de codorniz con bechamel y gratinados

Ingredientes 
1 docena de huevos de codorniz 
2 lonchas de jamón 
1/2 cebolla picada 
2 dientes de ajo picado 
Aceite 
3 cucharadas de harina 
Leche 
Nuez moscada 
Sal 
Queso 🧀 rayado 
Preparación 
Cocemos los huevos de codorniz, dejamos enfriar y pelamos, partimos por la mitad, retiramos la yema y vamos poniendo en un bol, las mitades las ponemos en una bandeja, a las yemas le añadimos el jamón picado y reservamos todo, en una sarten sofreímos la cebolla picada y los ajos picados con un chorrito de aceite, una vez sofrito agregamos el jamón picado y las yemas, sofreímos un poco, agregamos la harina y cocinamos, una vez cocinada vamos agregando leche hasta conseguir el espesor deseado, agregamos la nuez moscada y restificamos de sal, rellenamos los huevos y ponemos el queso 🧀 rayado, gratinamos y a servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario