miércoles, 19 de octubre de 2022

Hígado de ternera en salsa

Ingredientes 
Filetes de hígado de ternera 
1 cebolla picada 
3 o 4 dientes de ajos picados 
Orégano en hojitas 
Comino molido 
Nuez moscada 
1 pastilla de Avecrem de pollo 
Vino 🍷 manzanilla 
Aceite 
Agua 💧 
Preparación 
Limpiamos los filetes de hígado y troceamos, reservamos, en una cazuela sofreímos la cebolla y los ajos, junto con la pastilla de Avecrem de pollo y el oregano, una vez sofrito agregamos el hígado, la nuez moscada y comino molido, mareamos un poco,  agregamos el vino 🍷 manzanilla, dejamos que evapore el alcohol, agregamos el agua 💧, dejamos cocer hasta que este tierno, bajamos el fuego 🔥 y dejamos reducir la salsa. Espero que os guste 

No hay comentarios:

Publicar un comentario