sábado, 15 de febrero de 2014

Pastelitos de chocolate y crema de fresa

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes para el bizcocho
100g de harina
4 yemas
4 claras
1 sobre de levadura
75g de azúcar
50g de cacao en polvo
85g de mantequilla derretida

Ingredientes para la crema
125g de queso para untar
250g de fresas
250ml de nata para montar
100g de azúcar

Preparación bizcocho
Precalentamos el horno a 180 °,
Batimos las yemas con el azúcar y la mantequilla ,seguidamente incorporamos la harina junto con la levadura y el cacao, reservamos, montamos las claras, una vez montada, la incorporamos a la masa que teníamos reservada, lo pasamos al molde e introducimos en el horno durante 30 minutos, mientras se hace el bizcocho, en un cazo, ponemos las fresas lavadas y cortadas con 50g de azúcar y 2 cucharadas de agua y cocemos durante 4 minutos y dejamos enfriar, montamos la nata , sacamos el bizcocho del horno desmoldamos y dejamos enfriar, una vez frio lo cortamos en cuadraditos y abrimos por la mitad , a las fresas que teníamos reservada, le incorporamos el queso y batimos, seguidamente se la ligamos con la nata montada, vamos rellenando los cuadraditos y adornamos como mejor guste, ( yo los deje tal cual) lo introducimos en el frigorífico hasta la hora de servir. Espero os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario