Dificultad media
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
5 muslos de pollo
1 tomate
1 cebolla
Media cuchadita de orégano
Media cucharadita de comino
Media cucharadita de nuez moscada
Medio vaso de vino blanco
1 pastilla de avecrem
Sal
Aceite de ajo
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Limpiar los muslos y sazonarlo
Untar la bandeja del horno con un poco de aceite de ajo, lavar el tomate y cortar en rodajas no muy gruesas, repartimos por la bandeja ,formando una cama
De igual modo hacemos con la cebolla, sazonamos un poco
En el vaso de la batidora, ponemos el vino, la pastilla de avecrem, la nuez moscada, el comino, el orégano y un chorrito de aceite de ajo, batimos e incorporamos sobre los muslos, que ya lo teníamos puestos en la bandeja
Lo introducimos en el horno sobre unos 30 minutos
Pasado este tiempo, le damos la vuelta a los muslos y vertimos un chorrito de aceite de ajo, por encima de los muslos y lo dejamos en el horno, otros 30 minutos
Una vez que los muslos estén en el horno, la temperatura se bajará a 180 º
Una vez dorados, sacamos y servimos de guarnición, la cebolla y el tomate ( y unas patatas fritas, pero yo no se las he puesto)
Y a comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario