Dificultad fácil
Tiempo 1 aproximadamente
Ingredientes
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
3 o 4 dientes de ajos
1/ 2 k de garbanzos
20 o 25 langostinos
Pimentón dulce
Una pizca de comino
Sal
Preparación
Pelar los langostinos reservando las cabezas
Cocer las cabezas y presionarlas para sacar el jugo
Poner los garbanzos remojados de la noche antes en olla a presión
Incorporar las verduras lavadas y enteras, el pimentón dulce, la pizca de comino, la sal ,el chorreón de aceite, el agua hasta cubrir y el caldo de haber cocido las cabezas de langostinos
Cerramos la olla presión y dejamos cocer sobre 1 hora
Terminado este tiempo, abrimos y probamos los garbanzos, para comprobar que están tiernos
Retiramos las verduras e introducimos los langostinos, dejamos conservar el caldo y a servir
Hacerlo esta muy bueno
No hay comentarios:
Publicar un comentario