miércoles, 21 de agosto de 2013

Pechugas de pollo a lo provenzal

Dificultad fácil

Tiempo 1h

Ingredientes
1 k de filetes de pollo
2 sobres de crema de champiñones
2 brik de nata para cocinar pequeños
3 o 4 lonchas de tranchetes
Queso para gratinar
Sal
Nuez moscada
Una pizca de pimienta
Un chorrito de aceite

Preparación
Sazonar la carne
Poner la nata en un vaso, agregarle una pizca de sal y la pizca de nuez moscada, mezclar y reservar
Volcar los sobres de crema de champiñones en un plato e ir pasando la carne por el contenido de los sobres
Ir colocando uno por uno en una fuente de horno engrasada con un poco de aceite
Una vez colocados en la fuente, regar con la nata que habíamos reservado, repartir los tranchetes por encima seguido del queso para gratinar
Precalentar el horno a 180 º
Introducir la fuente en el horno sobre unos 30 minutos ( según el grosor de la carne) la capa de arriba tiene que quedar doradita
Espero que les gusten

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