Ingredientes
1 falda abierta en forma de libro
1/4 de jam贸n York
1/4 de queso 馃 para fundir
4 cebollas
6 dientes de ajos
4 hojas 馃崈 de laurel
1 pastilla de Avecrem
Vino 馃嵎 manzanilla
Aceite
Sal
Nuez moscada
Comino molido
Agua 馃挧
Preparaci贸n
Lavamos la carne 馃崠 y embarramos con la sal , la Nuez moscada y el comino molido, incorporamos a la olla expr茅s, agregamos las cebollas, los ajos, el laurel, el vino 馃嵎, la pastilla de Avecrem y el agua 馃挧, cerramos y cuando empiece a hervir dejamos 60 minutos, retiramos comprobar que la carne 馃崠 este tierna, retiramos y dejamos enfriar, reducir la salsa, cuando este fr铆a la carne 馃崠 la cortamos y servimos con la salsa. Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario