sábado, 6 de agosto de 2022

Falda de ternera rellena en salsa

Ingredientes 
1 falda abierta en forma de libro 
1/4 de jamón York 
1/4 de queso 🧀 para fundir 
4 cebollas 
6 dientes de ajos 
4 hojas 🍃 de laurel 
1 pastilla de Avecrem 
Vino 🍷 manzanilla 
Aceite 
Sal 
Nuez moscada 
Comino molido 
Agua 💧 
Preparación 
Lavamos la carne 🍖 y embarramos con la sal , la Nuez moscada y el comino molido, incorporamos a la olla exprés, agregamos las cebollas, los ajos, el laurel, el vino 🍷, la pastilla de Avecrem y el agua 💧, cerramos y cuando empiece a hervir dejamos 60 minutos, retiramos comprobar que la carne 🍖 este tierna, retiramos y dejamos enfriar, reducir la salsa, cuando este fría la carne 🍖 la cortamos y servimos con la salsa. Buen provecho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario