Dificultad fácil
Tiempo preparación 1 hora aproximadamente
Ingredientes
120g mantequilla
200g de galletas
150g de chocolate negro
150g de chocolate con leche
150g de chocolate blanco
125g de azúcar
1 litro de nata líquida
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada
Preparación
Mezclamos la nata y la leche y reservamos, trituramos las galletas, 20 segundos, velocidad 6, mezclamos con la mantequilla derretida y forramos la base de un molde desmontable y dejamos enfriar en el frigorífico, ponemos en la jarra de la thermomix, el chocolate negro en trozos, 1/2 litro de la mezcla de nata y leche, 75g de azúcar y un sobre de cuajada, 7 minutos, temperatura 90°, velocidad 5, pasado el tiempo, lo añadimos a la base de galletas, dejamos enfriar un poco e introducimos en el frigorífico, sin lavar la jarra, incorporamos el chocolate con leche, 1/2 litro de la mezcla, 50g de azúcar y el sobre de cuajada, programamos de nuevo, 7 minutos, temperatura 90°, velocidad 5, pasado el tiempo, dejamos enfriar un poco, sacamos del frigorífico, la tarta con la primera base, con un tenedor vamos haciendo rallas en el chocolate negro, para que la capa siguiente se adhiera, ponemos una cuchara boca abajo y vamos incorporando el otro chocolate encima de ella, para que no se levante la capa primera al hechar la segunda, dejamos enfriar e introducimos en el frigorífico, lavamos la jarra de la thermomix y hacemos el mismo proceso con el chocolate blanco pero este sin azúcar, rallamos la siguiente base ya enfriada e incorporamos el chocolate blanco de la misma manera que el chocolate con leche, dejamos enfriar, si la hacemos de un día para el otro, tendrá más cuerpo, desmoldamos y decoramos a gusto
Es una tarta sencilla pero muy rica
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