Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
Azúcar
Para la crema de huevo
2 yemas de huevo
180g de azúcar
10g de maicena
50ml de agua
Para el glaseado
100g de azúcar glass
30g de mantequilla
1 cucharada de agua
Preparación
Extendemos la lamina de hojaldre, la cubrimos con azúcar y estiramos con el rodillo, para que el azúcar se quede en la masa, vamos enrollando hasta la mitad de la lamina, damos la vuelta y hacemos la misma operación, untamos los lados con agua para que el hojaldre se pegue, vamos cortando en rodajitas y poniendo en la bandeja de horno que tenemos forrada con papel de horno, introducimos en el horno, que teníamos precalentado a 180 °, hasta que estén doradas, mientras vamos haciendo la crema, ponemos en una cazuela las yemas, el azúcar, la maicena y el agua, a fuego lento, vamos moviendo, hasta que espese, una vez espesada ,la pasamos a un bol y dejamos enfriar moviendo de vez en cuando, una vez doradas las palmeritas, las sacamos,cubrimos con la crema ya fría, para hacer el glaseado, en un bol ponemos el azúcar glass, la mantequilla derretida y el agua, movemos hasta que estén todos los ingredientes integrados, con un pincel vamos pintando las palmeritas, dejamos que se seque el glaseado y listo una merienda muy rica
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