Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
Pan bimbo sin corteza
Jamón york
Lonchas de queso
200g de nata líquida
2 huevos
Atún en aceite
Mayonesa
Sal
Pimienta
Bechamel
Queso para gratinar
Preparación
Precalentamos el horno a 190°, en una fuente o bandeja de horno, ( según la cantidad que vamos hacer) ponemos una capa de pan bimbo, encima, ponemos una capa de jamón york, otra capa de queso y otra de jamón york, ponemos otra capa de pan, seguidamente otra capa de atún con mayonesa y por último, otra capa de pan bimbo, seguidamente batimos la nata junto con los huevos, la sal y la pimienta, repartimos por todo el pastel para que se empape todo el pan, introducimos en el horno, 20 minutos, mientras vamos haciendo la bechamel, pasado el tiempo, sacamos el pastel del horno y dejamos enfriar, una vez enfriado procedemos a cubrir con la bechamel, cubrimos con queso rallado y gratinamos.
Servimos caliente y os dejo una muestra de como queda el relleno
No hay comentarios:
Publicar un comentario