Dificultad media
Tiempo 1 hora y media
Ingredientes masa
450g de harina
100cl de aceite
75g de vino blanco
75g de agua
1 sobre de levadura
2 cucharaditas de pimentón dulce
Una pizca de sal
Ingredientes para el relleno
Cola de toro guisada
Jamón picado
2 cucharadas de harina
Cebolla picada
Ajos picados
Leche
Aceite
Sal
Nuez moscada
Preparación
Para hacer la masa, mezclamos la harina, el pimentón, la levadura y la sal, ( en thermomix mezclamos 10 seg vl 6 ), añadimos el aceite, el vino blanco y el agua y amasamos, ( en thermomix mezclamos 2 min vl espiga), hacemos una bola y reservamos, mientras vamos haciendo el relleno, sofreímos la cebolla picada y los ajos, una vez sofrito, incorporamos el jamón picado, le damos una vuelta con el sofrito anterior, agregamos la cola bien picada y le damos una vuelta con lo anterior, incorporamos la harina, cocinamos la harina, para que no sepa a cruda, le vamos incorporando la leche poco a poco hasta obtener una bechamel clarita, rectificamos de sal y nuez moscada, retiramos del fuego y dejamos enfriar, precalentamos el horno a 180 °, cojemos la bola de masa, que teníamos reservada y partimos en dos mitades, con una mitad la estiramos y damos la forma deseada, la pasamos a la bandeja de horno que ya teníamos con papel de horno, rellenamos con la bechamel anterior que habíamos hecho con la carne y el jamón, estiramos la otra mitad de la masa de igual tamaño, ponemos encima de la otra que teníamos con el relleno, tapamos, hacemos un agujero en el centro, con el resto de la masa adornamos, pintamos de huevo batido e introducimos en el horno hasta que esté dorada.
Y listo un buen almuerzo
Espero que os guste haganla os gustara ya me diréis
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