Dificultad media
Tiempo 1 y media
Ingredientes Bizcocho
140 g de harina de repostería
100 g de azúcar
100 ctl de aceite de girasol
4 huevos
1 yogur natural azucarado
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
Para el almíbar
140 ctl de agua
130g de azúcar
Ralladura de limón
2 copitas de ron
Relleno
1 litro de nata para montar
Azúcar
Preparación bizcocho
En un bol, vamos incorporando todos los ingredientes, mezclamos hasta que este todo bien incorporados, lo ponemos en el molde y metemos al horno a 150º hasta que este dorado y una vez que pinchamos y sale limpio ya está hecho el bizcocho, sacamos del horno y dejamos enfriar
Mientras hacemos el almíbar, ponemos en una cazuela todos los ingredientes, cuando empiece a hervir, lo dejamos 3 minutos y apartamos
Montamos la nata y reservamos
Una vez frio el bizcocho, abrimos por la mitad, emborrachamos el bizcocho con el almíbar, rellenamos con la nata y ponemos la otra mitad del bizcocho encima, cubrimos la tarta con la nata que nos sobró y reservamos, estiramos el fondant con un rodillo, ( tiene que ser de un diámetro más grande que el de la tarta) una vez estirado el fondant, lo ponemos sobre la tarta y con un alisador vamos pegando el fondant a la tarta con cuidado para que no nos salga doblaje, adornamos como más nos guste y lo metemos al frigorífico hasta la hora de servir
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