viernes, 27 de diciembre de 2013

Napoleón

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
2 láminas de hojaldre
Crema pastelera
Nata
Azúcar glas
Agua
Chocolate líquido o caramelo líquido
Preparación
Precalentar el horno a 180 º, cortar las láminas de hojaldre en forma rectangular o como queráis, pincharlas para que no suban mucho, introducimos en el horno hasta que estén doradas, retiramos y dejamos enfriar
Mientras hacemos la crema pastelera y montamos la nata, con el azúcar glas y una poquita de agua, hacemos una crema para glassear.
En una bandeja, vamos montando los napoleones,ponemos una parte de hojaldre, la cubrimos con la crema pastelera, ponemos otro hojaldre encima, cubrimos con la nata, ponemos la última capa de hojaldre y cubrimos con glaseado, dejamos enfriar y adornamos con el chocolate o con el azúcar líquido.
Ponemos en el frigorífico hasta que se enfríe

Muy rico hacerlo

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