Dificultad fácil
Tiempo media hora
Ingredientes
Chocolate blanco o negro
Fideos de colores
Frutos secos picados
La casitos
Palitos de madera
Preparación
Introducimos el chocolate troceado en la jarra de la thermomix, programamos unos minutos vel 7, seguidamente, programamos 8 minutos, temperatura 37º, vel 3, ( si no tenemos thermomix, troceamos el chocolate , lo ponemos en una cazuela y lo derretimos al baño maría o en microondas, con cuidado que no se nos queme )
Una vez fundido el chocolate, lo pasamos a una manga pastelera.
En una bandeja plana, ponemos papel vegetal, los palitos de madera y vamos repartiendo encima de ellos el chocolate formando las piruletas, la adornamos como más nos guste y dejamos que se enfríen. Cuando veamos que las piruletas ya están hechas las vamos despegando del papel y la pinchamos en un trozo de corcho blanco para presentar y que los niños y golosos disfruten
Nota yo puse el papel vegetal en la encimera para formar las piruletas se enfriaron muy rápidas
No hay comentarios:
Publicar un comentario