domingo, 15 de septiembre de 2013

Pollo relleno

Dificultad media
Tiempo 2 horas aproximadamente

Ingredientes
1 pollo desguazado
1/2 k de cinta de lomo
1/4 de beicon
Paté
Ciruelas pasas
Huevo duro
Sal
Nuez moscada
Manteca blanca

Preparación
Precalentar el horno a 180 º
Lavar el pollo y sazonarlo con la sal y la nuez moscada por dentro
Picar el huevo y reservar
Ir rellenando el pollo con la cinta de lomo, el beicon, el paté, las ciruelas pasas y por último el huevo que habíamos reservado
Cerramos el pollo con aguja e hilo
Lo untamos bien con manteca blanca e introducimos en el horno que ya lo tenemos precalentado ,lo dejamos en el horno sobre 1 hora según el pollo
A media cocción le damos la vuelta
Cuando esté dorado lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar para poderlo cortar y a comer

(El relleno no tiene que ser este, lo podéis rellenar como más os guste)

Un saludo hasta pronto

No hay comentarios:

Publicar un comentario