domingo, 22 de septiembre de 2013

Empanada de atún con hojaldre

Dificultad media
Tiempo 1 hora aproximadamente

Ingredientes
2 láminas de hojaldre
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
Tomate frito
2 huevos duros
1 huevo batido para pintar
Atún en aceite
Aceite
Sal

Preparación
Empezamos cociendo los huevos, cuando estén lo dejamos enfriar
Abrimos la lata de atún y escurrimos el que vayamos a utilizar y reservamos
Pelamos y picamos los huevos y reservamos
Picamos toda la verdura muy pequeña, la incorporamos en una sarten con un poco de aceite, cuando la verdura esta pochada,ya retirada la sarten del fuego le incorporamos un poco de tomate frito, el atún y los huevos picados, ligamos todo
Estendemos 1 lámina de hojaldre, sobre la bandera del horno(,que previamente habíamos calentado ) la cubrimos con el relleno que teníamos reservado, la tapamos con la segunda lámina de hojaldre, doblamos los bordes para que no se salga el relleno, la pinchamos con un tenedor para que no suba el hojaldre, la pintamos con el huevo batido y metemos al horno a 180 º hasta que la veamos dorada, sacar y dejar enfriar para poder cortarla

Listo rica empanada
Ya me diréis

No hay comentarios:

Publicar un comentario