sábado, 21 de septiembre de 2013

Huevos rellenos

Dificultad fácil
Tiempo media hora aproximada

Ingredientes

Huevos duros ( según los comensales que sean)
Lechuga
Delicias de mar ( palitos de mariscos)
Atún
Tomate o mayonesa

Preparación
Cocer los huevos, picar la lechuga muy fina y reservar
Picar los palitos muy finito y reservar
Escurrir el atún y desmigarlo y reservar
Pelar los huevos una vez fríos, cortarlos por la mitad, separar las yemas y picarlas igual que los demás ingredientes
En un bol,vamos incorporando todos los ingredientes reservados, la lechuga, los palitos, etc, reservando una poca de yema picada para adornar,incorporamos el tomate frito o mayonesa ( en este caso yo puse tomate) mezclamos
Ponemos las mitades de los huevos en una fuente, vamos rellenando con la mezcla anterior y con las yemas picadas que habíamos reservado una poca vamos adornando por encima, si nos sobra algún relleno lo ponemos en el centro de la fuente, para ir picando
Meter en la nevera hasta la hora de servir

Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario