Ingredientes
500g de merluza triturada
500g de gambas trituradas
2 huevos
3 puerros picados, sólo lo blanco
3 dientes de ajos picados
Perejil picado
2 rebanadas de pan 🍞 de molde mojado en leche
4 cucharadas de pan 🍞 rallado
Aceite
Sal y pimienta
1 lamina de hojaldre
Vino 🍷 manzanilla
Ajonjolí
Preparación
En una sarten, sofreímos con un poco de aceite las verduras picadas, sazonamos, una vez pochado, agregamos un chorrito de vino 🍷 manzanilla, dejamos que evapore el alcohol y reduzca el vino, retiramos y dejamos enfriar, en un bol ponemos el pescado picado, las gambas picadas, las rebanadas de pan 🍞 escurridas, sal pimienta, perejil picado, el pan 🍞 rallado y el sofrito que ya está templado, mezclamos bien todo, encendemos el horno a 180°, extendemos el hojaldre, ponemos la mezcla en el medio de la lamina de hojaldre, damos forma, cerramos con él hojaldre, cortamos los extremos y cerramos, con la masa sobrante decoramos ,pincelamos con huevo batido y espolvoreamos Ajonjolí, introducimos en el horno a 180° 35 minutos. Pasado el tiempo retiramos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario