Ingredientes
1 berenjena 🍆
1/4 de carne 🥩 picada
Media cebolla picada
3 o 4 dientes de ajos picados
Nuez moscada
Comino molido
1 pastilla de Avecrem
Sal
Vino 🍷 manzanilla
Aceite
Queso 🧀 rayado
Tomate 🍅 frito
Preparación
Lavamos la berenjena 🍆 y partimos por la mitad, hacemos rajas e introducimos en el microondas hasta que la carne esté tierna, retiramos y dejamos enfriar, en una sarten ponemos aceite y sofreímos la cebolla picada y los ajos picados, incorporamos la carne 🍖 picada, sofreímos,agregamos el chorrito de vino 🍷 manzanilla, la nuez moscada,el comino molido y la pastilla de Avecrem, retiramos la carne de la berenjena 🍆 e incorporamos a la carne 🍖 picada, sofreímos, agregamos un poco de tomate 🍅 frito, incorporamos bien y rellenamos las pieles de la berenjena 🍆,cubrimos con queso 🧀 rayado y ponemos a gratinar. Servir calentita
No hay comentarios:
Publicar un comentario