sábado, 21 de octubre de 2017

Tarta de milhojas de patatas , jamón York y queso

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora y media
Ingredientes
200g de cebolla
800g de patatas
140ml de leche evaporada
3 huevos
100g de harina
Ajo en polvo
Sal
Nuez moscada
Jamon York
Queso en lonchas
Queso rallado
30g de mantequilla

Preparación
Pelamos las patatas y la cebolla y cortamos con una mandolina, las lavamos y le ponemos sal y ajo en polvo y mezclamos, en la batidora ponemos la leche, los huevos, la  harina, la mantequilla, sal y nuez moscada y batimos todo bien, mezclamos con las patatas muy bien que todas las patatas esten bien mezclada con la mezcla, enmantecamos un molde con mantequilla o aceite y ponemos una capa de la mezcla de las patatas, cubrimos con jamón York, otra capa de lonchas de queso y cubrimos con el resto de las patatas, cubrimos con queso rallado e introducimos en el horno que tenemos precalentado a 180° durante 50 minutos, pinchamos con un palillo para comprobar que las patatas estan tiernas, entonces retiramos y servirnos

No hay comentarios:

Publicar un comentario