domingo, 8 de octubre de 2017

Bizcoflan

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora y media
Ingredientes flan
4 huevos
120g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillada
500ml de leche

Bizcocho
3 huevos
90g de azúcar
90g de harina
Preparación
Precalentamos el horno a 180°,
Ponemos la bandeja con agua.
Ponemos todos los ingredientes del flan en la jarra de la thermomix, programamos 10seg vl3 y volcamos en el bol untado con caramelo líquido, para el bizcocho, colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos los huevos y el azúcar y programamos 5min vl4 , pasado el tiempo, agregamos la harina y programamos 8 seg vl2 , retiramos y vertemos sobre el flan con mucho cuidado, tapamos con papel de aluminio e introducimos en el horno, durante 60 minutos al baño María, comprobamos con un palillo si esta hecho, retiramos y dejamos enfriar, desmoldamos y servirnos con nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario