domingo, 1 de octubre de 2017

Bombones de chocolate y crema de cacahuete

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora y media
Ingredientes
200g de chocolate con leche
200g de chocolate blanco
1 bote de crema de cacahuete

Preparación
Ponemos 100g de chocolate con leche a derretir en el microondas de 30 en 30 segundos, derretido el chocolate le agregamos 2 cucharadas de crema de cacahuete y ponemos otros 30 segundos en el microondas, retiramos y pasamos a un molde con papel vegetal, cubrimos bien la base e introducimos en el frigorífico durante 5 minutos, ponemos los 200g de chocolate blanco a derretir en el microondas, igual que el chocolate con leche, una vez derretido le agregamos 3 cucharadas y media de crema de cacahuete y ponemos otra vez en el microondas, una vez todo mezclado, ponemos encima de la primera capa de chocolate y volvemos a introducir en el frigorífico, volvemos a introducir en el microondas los otros 100g de chocolate con leche a derretir y le agregamos otras 2 cucharadas de crema de cacahuete, mezclamos y cubrimos la base anterior e introducimos en el frigorífico y dejamos que endurezca, una vez endurecido, retiramos del molde y cortamos y a comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario