sábado, 1 de abril de 2017

Volteado de platano


Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
6 platanos maduros
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de azúcar
2 vasos de harina
3 huevos
1 cucharadita de canela
Para el caramelo
1/2 vaso de mantequilla
1 vaso de azúcar morena
Preparación
Trituramos con un tenedor 4 platanos y lo incorporamos en un bol, agregamos el aceite, el azúcar, los huevos y la canela y mezclamos, incorporamos la harina y mezclamos con movimientos envolvente y reservamos, en una cazuela ponemos la mantequilla y derretimos e incorporamos el azúcar morena, dejamos al fuego hasta que el azúcar este derretida, la volcamos en la base del molde, cortamos los platanos restantes en rodajas y vamos poniendo encima del caramelo, cubrimos con la masa que teníamos reservada e introducimos en el horno que teníamos precalentado a 175°, durante 40 o 50 minutos, según horno, comprobamos que esta hecho pinchando con un palillo, retiramos y desmoldamos.
Espero os guste

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