domingo, 16 de abril de 2017

Tarta de almendras y tocino de cielo

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora y media
Ingredientes
4 huevos
285g de azúcar
110g de almendras molidas
100g de galletas
400ml de agua
Caramelo líquido

Preparación
precalentamos el horno a 180° , en la jarra de la thermomix ponemos las almendras y molemos 30 segundos velocidad 5 a 10, reservamos, ponemos las galletas y programamos 30 segundos velocidad 5 a 10, reservamos, sin lavar el vaso, ponemos los huevos y el azúcar, programamos 3 minutos, velocidad 4, incorporamos la almendra y las galletas y programamos 30 segundos velocidad 3, agregamos el agua y programamos 30 segundos velocidad 3 1/2, en el molde que lo vamos hacer le ponemos caramelo líquido y pasamos la mezcla, cubrimos con papel de aluminio e introducimos en el horno al baño María, durante 1 hora y cuarto, pasado el tiempo comprobamos que esta hecho pinchando con un palillo, retiramos del horno y desmoldamos.
Espero que guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario