Dificultad fácil
Tiempo
1 hora aproximadamente
Ingredientes
140g de harina
100g de azúcar
100ml de aceite
3 huevos
1 yogur
1 sobre de levadura
Cacao en polvo
Para la trufa
400g de nata para montar bien fría
4 cucharadas de azúcar glass
Cacao en polvo
Para el almíbar
1/2 vaso de agua
4 cucharadas de azúcar
Ralladura de limón
Un poco de licor
Preparación
Precalentamos el horno a 180 °, en un bol ,ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos, una vez integrado, añadimos el aceite y el yogur, batimos, seguidamente, incorporamos la harina, la levadura y el cacao, batimos y volcamos en el molde, introducimos en el horno hasta que cuando pinchemos el palito o el cuchillo salga limpio, una vez hecho lo retiramos del horno y dejamos enfriar, mientras vamos haciendo el almíbar, en una cazuela, ponemos el azúcar, el agua, la ralladura de limón y el licor, hervimos un poco y dejamos enfriar un poco, montamos la nata, con el azúcar glass cuando este bien firme, añadimos el cacao, reservamos en el frigorífico, abrimos el bizcocho por la mitad, emborrachamos la mitad de abajo con el almíbar que teníamos reservado, rellenamos con la trufa, tapamos con la otra mitad del bizcocho, cubrimos con el resto de la trufa y decoramos a gusto ( yo en este caso le puse fideos de chocolate)
Y listo al frigorífico a enfriar
miércoles, 27 de agosto de 2014
Tarta de chocolate rellena de trufa
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