sábado, 23 de agosto de 2014

Huevos escoceses

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora
Ingredientes
500g de carne picada
4 huevos duros
2 huevos
1 cebolla pequeña
Un poco de ajo en polvo
Perejil picado
Sal
Nuez moscada
Pan rallado
Aceite para freír

Preparación
En un bol, ponemos la carne ,la cebolla rallada, las 2 yemas de huevo, el ajo en polvo, el perejil picado, la sal, la nuez moscada y 2 cucharadas de pan rallado, mezclamos todo bien, pelamos los huevos q ya teníamos cocidos y los cortamos por la mitad, batimos las claras de los huevos, en otro plato o bol ponemos el pan rallado, cojemos una cantidad de carne la extendemos en la mano, ponemos la mitad de un huevo y cerramos con otra cantidad de carne, pasamos por las claras batidas, luego la pasamos por el pan rallado y damos forma, calentamos aceite y freímos hasta que estén doradas

Listo ya tenemos un segundo plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario