sábado, 24 de mayo de 2014

Pasteles de belem

Dificultad media
Tiempo 1 hora y media
Ingredientes
2 láminas de hojaldre
1 litro de leche
100g de harina
500g de azúcar
1 rama de canela
Cáscara de un limón
12 yemas de huevo
Preparación
Engrasamos los moldes con mantequilla, extendemos 1 lámina de hojaldre y cortamos en cuadraditos, con cada trozo, forramos los moldes, con la otra lámina hacemos lo mismo que con la primera y volvemos a forrar los moldes encima de la que ya teníamos puesta, pinchamos con un tenedor y dejamos reposar durante 20 minutos, mientras vamos haciendo la crema, ponemos el litro de leche, menos 200g, a calentar con la cáscara de limón y la canela, mientras batimos el resto de la leche que teníamos reservada con la harina, cuando empiece a hervir, le agregamos lo que anteriormente habíamos batido sin dejar de mover, cuando empiece a espesar, le agregamos el azúcar, sin dejar de mover, retiramos del fuego y dejamos reposar durante 10 minutos, batimos las yemas, precalentamos el horno a 220°, pasados los 10 minutos le agregamos las yemas batidas y movemos hasta que estén bien integradas, rellenamos las tartitas e introducimos en el horno durante 15 o 20 minutos,pasado el tiempo lo retiramos del horno y dejamos enfriar, a la vez que se va enfriando la crema se bajará.
Y ya queda que nos lo comamos

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