Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
Champiñones
Chorizo ( o cualquier relleno que más guste)
Jamón picado
Cebolla
Ajos
Harina
Leche
Sal
Nuez moscada
Aceite
Queso rallado
Preparación
Limpiamos los champiñones quitando el tallo, la piel de fuera y la corona oscura de dentro, en una fuente para horno, untamos con un poco de aceite, vamos lavando los champiñones y poniendo en la fuente, rellenamos con el producto elegido, Precalentamos el horno a 180 °, mientras vamos haciendo la bechamel, en una sarten, ponemos cebolla y ajos muy picado, sofreímos con un poco de aceite, incorporamos el jamón picado, damos una vuelta e incorporamos la harina, cocinamos la harina y vamos incorporando la leche, poco a poco hasta obtener una bechamel clarita, rectificamos de sal y nuez moscada, cubrimos con ella los champiñones y repartimos el queso rallado, introducimos en el horno durante 15 o 20 minutos
Servir y comer calentito, espero que lo hagáis, ya me diréis os va a gustar
No hay comentarios:
Publicar un comentario