Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
250g de harina
125g de mantequilla
125g de azúcar
1 huevo
1 lámina de gelatina sin sabor
Preparación
Batimos el huevo con el azúcar hasta que esté todo bien integrado, a continuación, mezclamos la mantequilla con la harina, seguidamente amasamos junto con el la mezcla anterior, del huevo y el azúcar, si la masa queda muy seca, añadimos un poco de agua, si por el contrario, queda pegajosa, se le añade un poco más de harina, dejamos reposar un poco.
Precalentamos el horno a 180 °, ponemos papel de horno en la bandeja del horno, con un corta pasta , cortamos la base, con el mismo corta pasta, cortamos otra y con otro corta pasta más pequeño le hacemos el hueco en el centro, la ponemos encima de la primera base, y asín hacemos con todas, introducimos en el horno hasta que estén ligeramente doradas, mientras las tenemos en el horno, calentamos la mermelada, retiramos del fuego y ligamos con la gelatina que la teníamos hidratando en agua, una vez fría las galletas, vamos poniendo en el centro de cada galleta la mermelada ,dejamos que cuaje.
Y listo para la merienda, espero que os guste están riquísimas
domingo, 18 de mayo de 2014
Galletas con mermelada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario