martes, 25 de marzo de 2014

Patatas en adobo

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
1 k de patatas
6 dientes de ajo
4 rebanadas de pan del día anterior
Pimentón dulce
Una pizca de comino
Orégano
Vinagre al gusto
Sal
Aceite
Agua
Preparación
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en rodajas y ponemos sal, en una sarten o freidora, las freímos un poco y vamos reservando, en la cazuela que vamos a hacerlas, ponemos aceite y freímos los ajos ya pelados y las rebanadas de pan, una vez fritos, las pasamos a la jarra de la batidora, le ponemos el pimentón y volcamos el aceite caliente de haber frito el pan y los ajos, ponemos el comino, el orégano, el vinagre y un poco de agua, batimos bien, ponemos en la cazuela las patatas y regamos con lo que hemos batido, le incorporamos un poco más de agua, sal y cocemos con fuego lento, con cuidado que no se pegue, rectificamos de sal y listo ya estan ( si queréis le podéis cuajar huevos)

Tened cuidado que se asienta un poco debido al pan y se hacen rápido

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